机械动力学院L级领导力培训课程举行采访

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



2013年4月24日下午,机械与动力工程学院的L级领导力培训课程在学院大楼进行了面试。这次访谈得到了学院领导的大力支持。学院研究生院院长郭力,毕业于四川,海涛,徐占成,本科办公室主任,张松,本科,王依依,陈宇,唐红云,黄庆南,共青团书记联盟委员会委员吴超,副局长张一凡,林秀娟,王国锋等担任访谈评委。

L级领导力培训课程是由上海交通大学机械与动力工程学院赞助的高端领导力培训课程。它旨在培养具有同等创造力和领导力的制造业领导者。 L-Class对机械和动力学院的所有优秀学生领袖以及其他具有领导潜力的学生开放。通过考试并成功毕业的学生将进入机械学院“优秀人才培养计划图书馆”,并将被推荐进入大型国有企业管理培训体系,政府机关和学校辅导员体系。 L-Class提供各种灵活和选修课程,以满足学生的个性化需求。

采访吸引了87名优秀本科生,研究生和博士生。采访同时在两个会议室举行,从下午4点开始,一直持续到晚上9点,这是一次测试。学院将选择其中30个成为第一个L级领导力培训课程。面试结果将在不久的将来公布。

作者:

朱振然机械与动力工程学院


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。