今年全省3万人申请社工,增长率达60%,职业前景看好草原社区亚洲美女

时间:2019-04-05 01:48:27 来源:崇阳农业网 作者:匿名



摘要:新华社报网消息截至18日,今年江苏省全国社会工作者经验测试结束,全省登记人数突破3万人,比去年增加1万人,增长60%。所谓的“专业社会工作者”是指亚洲具有一定社会工作专长和技能的社会美,社会援助和草香社区的最新发展和信息。

新华网新闻4日,记者从省委宣传部和省科协联合召开的新闻发布会上了解到,省科技协会第九次代表大会将在南京召开。 11日至14日。出席会议的代表人数为750人,其中700人为官方代表,50人受邀。省科技协会第九次代表大会

新华网消息截至18日,今年全国社会工作者江苏省专业水平考试结束,全省登记人数超过3万人,比去年增加1万人,增长60%。

所谓“专业社会工作者”是指具有一定社会工作专业知识和技能的专业人员,直接在社会福利,社会救助,预防犯罪,预防药物滥用,教育矫正,纠纷等领域提供社会服务。调解。该专业在发达国家已有100多年的历史,在香港已有50多年的历史。然而,在中国,这是近年来出现的一种新兴职业。

在过去,社会工作者利用他们的经验做事。在未来,他们应该更多地依赖专业和技术服务,就像教师,律师和医生一样。根据该计划,该省至少有10万人将来从事专业社会工作。在过去的6年里,全省已通过全国社会工作专业水平考试,共计15900多人。社会工作队的建设刚刚开始,人才储备远远不够。目前,南京有10所高校设立社会工作专业,7所高校也提供社会工作硕士学位课程,但毕业生最终毕业的专业不到10%。主要原因是“没有经济待遇,没有工作地位,没有社会声望。 ”。

记者采访了一些社区专业社会工作者,发现虽然社会工作者普遍没有赶上平均社会工资水平,但社会工作者的职业前景仍然乐观。 “今年我申请了一名初级社会工作者。这对于在街头和社区工作的大学生来说是必不可少的资格。”南京建District区国泰民安社区的一名社会工作者刘成成说,他去年从大学毕业,因为没有社会工作者资格而被录取。年薪只有2万元。希望获得社会工作资格后,治疗和职业能力将得到提高。省民政厅人民办主任秦锐说,2008年全国社会科学考试开始了。随着社会工作岗位的前景提升,社会工作者申请考试的热情高涨。一直在逐年上升,今天的增长率已达到历史新高。社会工作者的数量有所增加,这已得到证实。与此同时,社会工作资格的黄金含量也在不断提高。南京金融区每月向经认证的社会工作者提供200-300元的补贴;无锡市初级社会工作者每月补贴500元,中间补贴1000元。

据悉,今年,全省将就社会工作者建设发表意见,制定专业社会工作者培养方案。民政部门和财政部门将研究社会工作者的报酬,并为他们创造更多的就业机会。 (唐悦)

该报只在刑事案件的起点抢劫了2000元。只要内疚态度好,通常判刑可以判刑,但有些人却被判处实际处罚。 5月20日,海安县法院审理了一起涉嫌盗窃“工具箱”的案件。被告刘某被拘留两个月,被判处2000元人民币。这个


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。