中兴路小学生了一群小“大人”

时间:2019-03-25 11:50:37 来源:崇阳农业网 作者:匿名



图为PK亚洲男性照片中的“大人”比赛的学生

(记者顾武通讯员Yanao)1月7日,上海成功教育实验基地——中兴路小学操场,礼堂,教室笑声,器乐,欢呼声,500多名儿童正在积极参加学校的第一届“大人节” “活动,争先恐后地争夺”唱歌达人“,”固定射击人才“,”DIY制作人才“和”学习人才“等荣誉称号。

你为什么要举办“大人人节”?校长方安荣解释说,学校是一所普通的小学,有55%的农民工。由于家庭条件和父母教育,许多孩子害羞,缺乏学习,人才展示和与他人互动的信心。为了进一步培养学生的自信心,学校决定举办首届“大人节”,让普通儿童大胆展现自己的才华。

学校的“大人”选拔活动分为四大类:艺术,动手制作,体能和文化学科,如艺术,包括歌唱,舞蹈,器乐等;运动包括跳绳,固定点射击,排球,踢,粉碎等;动手制作包括绘画,彩色粘土制作,模型制作和羊毛针织。为了争取“接触人”,学校的所有学生都有自己的特殊技能和诀窍。最终,27名学生被授予“绘画人才”,“器乐音乐家”,“英语口语人才”,“七个技能拼图”。 “人民”和其他头衔,其中过去贫穷和胆小的农民工子女已成为大赢家。

(来源:静安日报)


  
崇阳农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:崇阳农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属崇阳农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:崇阳农业网”,违者本网将依法追究责任。